맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ② – 모우모우
꿀, 가정식 요리, 막걸리, 에일 맥주 등등, 맛의 ‘대세’를 즐기는 색다른 방법을 찾는다면 이곳을 주목하시라!
청포도 막걸리의 원조 집으로 이태원, 홍대, 한남동에 이어 일본, 중국까지 진출한 ‘모우모우’를 신사동에서도 만날 수 있다. 이곳에서는 매운 불백 치즈 케사디야, 베리베리 아이스 호떡, 오삼겹 토마토 파스타 등 동서양의 조합이 돋보이는 기존 메뉴는 물론, 6월부터는 셰프 ‘KEEM’의 스페셜 메뉴도 추가된다. 포도주와 막걸리, 파스타와 파전까지 준비돼 있으니 선택과 조합은 당신의 몫.
강남구 언주로164길 14 / (070)8819-8862
최신기사
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
웰니스
빅토리아 베컴도 매일 먹는 피부 콜라겐 공급원
2024.04.20by 황혜원, Veronica Cristino
-
아트
무라카미 다카시는 행복하다
2024.04.20by 류가영
-
여행
전국 일주 기차 여행! 유튜버 원지가 다녀온 프리미엄 레일크루즈는?
2024.04.19by 이정미
-
셀러브리티 스타일
드레스로 테니스 아이콘에 경의 표한 젠데이아
2024.04.19by 오기쁨
-
패션 아이템
올여름, 흰색 운동화를 대신할 이 운동화
2024.04.19by 황혜원
-
패션 트렌드
통 넓은 버뮤다 팬츠, 올해는 이 슈즈와 입어요!
2024.04.19by 안건호