푸드

맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ④ – Super pan

2016.03.16

by VOGUE

    맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ④ – Super pan

    제철 봄동에 유자 페이스트와 잔멸치, 참기름을 넣어 고소하게 버무린 봄동무침, 춘천에서 공수한 메밀국수에 해물, 채소를 곁들인 새콤달콤 메밀 샐러드. 듣기만 해도 군침 도는 음식은 이미 당신이 놓친 ‘슈퍼판’의 제철 메뉴다. 그러나 걱정 마시길. 가정식의 대가 우정욱 셰프가 두릅과 더덕을 이용해 만든 여름철 메뉴와 신선한 해산물 오일 샐러드, 깊은 맛의 라타투이 카레로 아쉬움을 달래줄 것이다.

    용산구 이촌로64길 61 / (02)798-3848

      에디터
      글 / 김혜림
      포토그래퍼
      JEON BYUNG HOON

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