맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ④ – Super pan
제철 봄동에 유자 페이스트와 잔멸치, 참기름을 넣어 고소하게 버무린 봄동무침, 춘천에서 공수한 메밀국수에 해물, 채소를 곁들인 새콤달콤 메밀 샐러드. 듣기만 해도 군침 도는 음식은 이미 당신이 놓친 ‘슈퍼판’의 제철 메뉴다. 그러나 걱정 마시길. 가정식의 대가 우정욱 셰프가 두릅과 더덕을 이용해 만든 여름철 메뉴와 신선한 해산물 오일 샐러드, 깊은 맛의 라타투이 카레로 아쉬움을 달래줄 것이다.
용산구 이촌로64길 61 / (02)798-3848
최신기사
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
엔터테인먼트
'선재 업고 튀어' 우리가 사랑한 모든 아이돌에게
2024.04.18by 이숙명
-
Beauty
샤넬과 함께하는 한밤의 외출, 샤넬 루쥬 알뤼르 팝업
2024.04.15by 서명희
-
패션 아이템
모두가 갖고 싶어 하는 그 브랜드, 허전한 팔목 채워줄 명품 입문템으로!
2024.04.19by 최민정
-
패션 뉴스
장 폴 고티에×셰인 올리버, 협업 컬렉션 선보인다
2024.04.18by 오기쁨
-
패션 아이템
올여름에 필요한 단 하나의 액세서리
2024.04.15by 안건호
-
패션 아이템
데님부터 드레스까지, 뭐든 잘 어울리는 컬러 블레이저 5
2024.04.18by 안건호