합리적인 제철 음식, 요지
이름만 듣고 이자카야를 떠올렸다면 주목하시라. 합리적인 제철 음식을 제공하자는 목적의 컨템퍼러리 키친 ‘요지’는 런치 메뉴를 주 단위로 교체해 다양함을 추구한다. 추천 메뉴는 된장 소스에 숙성시킨 부드러운 양갈비구이. 메인 요리에 곁들여주는 제철 장아찌는 입에 넣은 순간 상큼함 그 자체. 맥주, 와인, 사케 등을 즐길 수 있으며 여기에 꼭 맞는 양식, 일식, 한식 메뉴가 기다린다. 참, 오후 2시부터 6시까지는 브레이크 타임.
용산구 이태원로54길 36 1층 / (02)6013-8980
최신기사
- 글
- 이두리
- 포토
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
패션 뉴스
구찌 부활을 주도한 알레산드로 미켈레, 발렌티노로!
2024.03.28by 안건호, Luke Leitch
-
뷰티 트렌드
전소미의 뷰티 브랜드 'GLYF'
2024.03.28by 오기쁨
-
웰니스
장수 전문가가 연령 관계없이 매일 섭취할 것을 추천하는 항염 주스!
2024.03.28by 황혜원, Ana Morales
-
패션 트렌드
주렁주렁, 올봄 전 세계에서 발견 중인 익숙한 가방 트렌드!
2024.03.28by 황혜원
-
아트
기안84가 만들어낸 기묘한 섬
2024.03.28by 이정미
-
패션 뉴스
마린 세르, 피티 우오모 106에서 남성복 컬렉션 데뷔
2024.03.28by 오기쁨