푸드

맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ② – 모우모우

2016.03.16

by VOGUE

    맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ② – 모우모우

    꿀, 가정식 요리, 막걸리, 에일 맥주 등등, 맛의 ‘대세’를 즐기는 색다른 방법을 찾는다면 이곳을 주목하시라!

    청포도 막걸리의 원조 집으로 이태원, 홍대, 한남동에 이어 일본, 중국까지 진출한 ‘모우모우’를 신사동에서도 만날 수 있다. 이곳에서는 매운 불백 치즈 케사디야, 베리베리 아이스 호떡, 오삼겹 토마토 파스타 등 동서양의 조합이 돋보이는 기존 메뉴는 물론, 6월부터는 셰프 ‘KEEM’의 스페셜 메뉴도 추가된다. 포도주와 막걸리, 파스타와 파전까지 준비돼 있으니 선택과 조합은 당신의 몫.

    강남구 언주로164길 14 / (070)8819-8862

      에디터
      글 / 김혜림
      포토그래퍼
      JEON BYUNG HOON

      SNS 공유하기