합리적인 제철 음식, 요지
이름만 듣고 이자카야를 떠올렸다면 주목하시라. 합리적인 제철 음식을 제공하자는 목적의 컨템퍼러리 키친 ‘요지’는 런치 메뉴를 주 단위로 교체해 다양함을 추구한다. 추천 메뉴는 된장 소스에 숙성시킨 부드러운 양갈비구이. 메인 요리에 곁들여주는 제철 장아찌는 입에 넣은 순간 상큼함 그 자체. 맥주, 와인, 사케 등을 즐길 수 있으며 여기에 꼭 맞는 양식, 일식, 한식 메뉴가 기다린다. 참, 오후 2시부터 6시까지는 브레이크 타임.
용산구 이태원로54길 36 1층 / (02)6013-8980
최신기사
- 글
- 이두리
- 포토
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
패션 화보
LONGCHAMP X BELLYGOM
2024.04.23by 박채원
-
웰니스
저명한 의사가 지목한 '조기 노화'의 가장 큰 원인
2024.04.06by 황혜원, Hannah Coates
-
패션 아이템
올여름, 흰색 운동화를 대신할 이 운동화
2024.04.19by 황혜원
-
웰니스
체중 감량과 신진대사에 도움이 되는, 아침 식사 최적의 타이밍
2024.04.12by 이소미, Veronica Cristino
-
셀러브리티 스타일
봄 패션을 물들일 패턴 스타일링
2024.04.24by 주현욱
-
패션 뉴스
뉴욕 베스트 빈티지 숍
2024.04.24by 안건호, Margaux Anbouba
인기기사
지금, 보그가 주목하는 인물