맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ④ – Super pan
제철 봄동에 유자 페이스트와 잔멸치, 참기름을 넣어 고소하게 버무린 봄동무침, 춘천에서 공수한 메밀국수에 해물, 채소를 곁들인 새콤달콤 메밀 샐러드. 듣기만 해도 군침 도는 음식은 이미 당신이 놓친 ‘슈퍼판’의 제철 메뉴다. 그러나 걱정 마시길. 가정식의 대가 우정욱 셰프가 두릅과 더덕을 이용해 만든 여름철 메뉴와 신선한 해산물 오일 샐러드, 깊은 맛의 라타투이 카레로 아쉬움을 달래줄 것이다.
용산구 이촌로64길 61 / (02)798-3848
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
패션 트렌드
랄프 로렌 2025 S/S 컬렉션
2024.09.07by 황혜원
-
패션 트렌드
2025 S/S 서울 패션 위크 최고의 스트리트 포토
2024.09.05by 황혜원, US Vogue
-
웰니스
내가 매일 3개월 동안 콜라겐을 마신 결과
2024.08.12by 황혜원, Maria Goldbach
-
셀러브리티 스타일
지드래곤과 차은우가 만난 이유는? 9월 둘째 주의 패션 인스타그램
2024.09.09by 이정미
-
셀러브리티 스타일
레드 카펫에 낭만과 판타지를 녹여낸 레이디 가가
2024.09.05by 오기쁨
-
뷰 포인트
기후 각성과 SF적 상상력_2024 유행 통신
2024.08.06by 김나랑, 류가영
인기기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물