맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ④ – Super pan


제철 봄동에 유자 페이스트와 잔멸치, 참기름을 넣어 고소하게 버무린 봄동무침, 춘천에서 공수한 메밀국수에 해물, 채소를 곁들인 새콤달콤 메밀 샐러드. 듣기만 해도 군침 도는 음식은 이미 당신이 놓친 ‘슈퍼판’의 제철 메뉴다. 그러나 걱정 마시길. 가정식의 대가 우정욱 셰프가 두릅과 더덕을 이용해 만든 여름철 메뉴와 신선한 해산물 오일 샐러드, 깊은 맛의 라타투이 카레로 아쉬움을 달래줄 것이다.
용산구 이촌로64길 61 / (02)798-3848
최신기사
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
Fashion
우리가 온전히 함께 할 때
2023.11.06by VOGUE PROMOTION
-
셀러브리티 스타일
'구름 백'을 이을 블랙핑크 제니의 겨울 백
2023.12.01by 이소미
-
엔터테인먼트
뜨거운 시간의 기록 '방탄소년단 모뉴먼츠: 비욘드 더 스타'
2023.11.30by 오기쁨
-
아트
백남준에 대한 매혹적인 기록 '백남준: 달은 가장 오래된 TV'
2023.11.24by 오기쁨
-
뷰티 트렌드
크리스마스, 연말연시에 즐길 수 있는 가장 아름다운 매니큐어
2023.11.29by 황혜원, Georgia Day
-
패션 화보
2023년의 타락천사
2023.12.01by 허보연