맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ④ – Super pan
제철 봄동에 유자 페이스트와 잔멸치, 참기름을 넣어 고소하게 버무린 봄동무침, 춘천에서 공수한 메밀국수에 해물, 채소를 곁들인 새콤달콤 메밀 샐러드. 듣기만 해도 군침 도는 음식은 이미 당신이 놓친 ‘슈퍼판’의 제철 메뉴다. 그러나 걱정 마시길. 가정식의 대가 우정욱 셰프가 두릅과 더덕을 이용해 만든 여름철 메뉴와 신선한 해산물 오일 샐러드, 깊은 맛의 라타투이 카레로 아쉬움을 달래줄 것이다.
용산구 이촌로64길 61 / (02)798-3848
최신기사
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
패션 화보
LONGCHAMP X BELLYGOM
2024.04.23by 박채원
-
셀러브리티 스타일
케이티 홈즈의 똑똑한 버켄스탁 스타일링
2024.04.23by 이소미
-
뷰티 트렌드
깨끗하고 우아하고 싶은 봄날, 베이비 부머 네일
2024.04.11by 황혜원, Lauren Murdoch-Smith
-
패션 뉴스
파리 베스트 빈티지 숍
2024.04.24by 안건호, Clara Giampellegrini
-
워치&주얼리
'티파니 원더', 사랑을 위한 전시
2024.04.25by 가남희
-
리빙
돌체앤가바나가 선보일 럭셔리 레지던스 '888 브리켈'
2024.04.05by 오기쁨
인기기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물