맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ② – 모우모우
꿀, 가정식 요리, 막걸리, 에일 맥주 등등, 맛의 ‘대세’를 즐기는 색다른 방법을 찾는다면 이곳을 주목하시라!





청포도 막걸리의 원조 집으로 이태원, 홍대, 한남동에 이어 일본, 중국까지 진출한 ‘모우모우’를 신사동에서도 만날 수 있다. 이곳에서는 매운 불백 치즈 케사디야, 베리베리 아이스 호떡, 오삼겹 토마토 파스타 등 동서양의 조합이 돋보이는 기존 메뉴는 물론, 6월부터는 셰프 ‘KEEM’의 스페셜 메뉴도 추가된다. 포도주와 막걸리, 파스타와 파전까지 준비돼 있으니 선택과 조합은 당신의 몫.
강남구 언주로164길 14 / (070)8819-8862
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
아트
인간, 우리, 당신 그리고 나! 론 뮤익이 창조한 시대의 자화상
2025.04.17by 황혜원
-
패션 뉴스
제인 오스틴 탄생 250주년 기념, ‘오만과 편견’의 리지 스타일
2025.05.03by 황혜원, Laird Borrelli-Persson
-
아트
데이비드 호크니의 눈으로 세상을 바라보면
2025.04.23by 류가영
-
셀러브리티 스타일
케이트라나다 2025 멧 갈라에 ‘마일스 데이비스의 정수’를 담다
2025.05.07by 황혜원, Hannah Jackson
-
셀러브리티 스타일
완벽한 인간 샤넬, 2025 멧 갈라 제니!
2025.05.06by 황혜원, Alessandro Cariani
-
패션 뉴스
새로운 모스키노, 아드리안 아피올라자의 장난기
2025.05.07by VOGUE
인기기사
지금 인기 있는 뷰티 기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물