합리적인 제철 음식, 요지




이름만 듣고 이자카야를 떠올렸다면 주목하시라. 합리적인 제철 음식을 제공하자는 목적의 컨템퍼러리 키친 ‘요지’는 런치 메뉴를 주 단위로 교체해 다양함을 추구한다. 추천 메뉴는 된장 소스에 숙성시킨 부드러운 양갈비구이. 메인 요리에 곁들여주는 제철 장아찌는 입에 넣은 순간 상큼함 그 자체. 맥주, 와인, 사케 등을 즐길 수 있으며 여기에 꼭 맞는 양식, 일식, 한식 메뉴가 기다린다. 참, 오후 2시부터 6시까지는 브레이크 타임.
용산구 이태원로54길 36 1층 / (02)6013-8980
- 글
- 이두리
- 포토
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
라이프
전지현 이런 모습 처음이지?
2025.05.09by 박채원
-
패션 아이템
지금 유행 중인 플레어 핏 팬츠를 입고 출근하는 다섯 가지 방법
2025.05.09by 안건호
-
셀러브리티 스타일
케이트 미들턴의 우아한 폴카 도트 드레스
2025.05.09by 오기쁨
-
뷰티 트렌드
앞머리 자르기 전 알아야 할 4가지
2025.05.08by 김초롱, Cordula Funke
-
푸드
최현석부터 강민구까지, 3월의 미식 팝업
2025.03.12by 이정미
-
셀러브리티 스타일
멧 갈라 단골, 젠데이아의 남다른 드레스 코드 해석력
2025.05.06by 안건호, Christian Allaire
인기기사
지금 인기 있는 뷰티 기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물