맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ④ – Super pan
제철 봄동에 유자 페이스트와 잔멸치, 참기름을 넣어 고소하게 버무린 봄동무침, 춘천에서 공수한 메밀국수에 해물, 채소를 곁들인 새콤달콤 메밀 샐러드. 듣기만 해도 군침 도는 음식은 이미 당신이 놓친 ‘슈퍼판’의 제철 메뉴다. 그러나 걱정 마시길. 가정식의 대가 우정욱 셰프가 두릅과 더덕을 이용해 만든 여름철 메뉴와 신선한 해산물 오일 샐러드, 깊은 맛의 라타투이 카레로 아쉬움을 달래줄 것이다.
용산구 이촌로64길 61 / (02)798-3848
최신기사
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
패션 뉴스
2024 멧 갈라에 대해 알아야 할 모든 것
2024.05.01by 황혜원, VOGUE
-
셀러브리티 스타일
블랙핑크 리사가 선택한 비키니는?
2024.05.02by 오기쁨
-
셀럽 뉴스
연극 '맥베스'로 돌아오는 황정민
2024.04.30by 오기쁨
-
셀러브리티 스타일
벨라 하디드가 시즌 트렌드를 집약한 드레스를 입었습니다
2024.05.02by 황혜원
-
셀러브리티 스타일
케이티 홈즈와 수리 크루즈가 스타일 DNA를 셰어했다
2024.04.29by 황혜원
-
뷰티 트렌드
1960년대 무드를 녹인 셀린느의 새 향수 'ZOUZOU'
2024.04.26by 오기쁨
인기기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물