맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ④ – Super pan


제철 봄동에 유자 페이스트와 잔멸치, 참기름을 넣어 고소하게 버무린 봄동무침, 춘천에서 공수한 메밀국수에 해물, 채소를 곁들인 새콤달콤 메밀 샐러드. 듣기만 해도 군침 도는 음식은 이미 당신이 놓친 ‘슈퍼판’의 제철 메뉴다. 그러나 걱정 마시길. 가정식의 대가 우정욱 셰프가 두릅과 더덕을 이용해 만든 여름철 메뉴와 신선한 해산물 오일 샐러드, 깊은 맛의 라타투이 카레로 아쉬움을 달래줄 것이다.
용산구 이촌로64길 61 / (02)798-3848
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
패션 아이템
뻔한 '흰 티셔츠'를 대체할 아이템 4
2025.05.08by 안건호
-
라이프
비츠×샌디 리앙, 한층 사랑스러운 헤드폰의 등장
2025.03.05by 오기쁨
-
뷰티 트렌드
이미지 변신을 위한 앞머리 활용법
2025.04.29by 이주현
-
셀러브리티 스타일
2025 멧 갈라에서 파격적인 팬츠리스 룩 선보인 리사
2025.05.06by 안건호, Nicole Kliest
-
셀러브리티 스타일
2025 멧 갈라에 참석한 셀럽들의 패션 모아보기
2025.05.06by 하솔휘, VOGUE
-
셀러브리티 스타일
완벽한 인간 샤넬, 2025 멧 갈라 제니!
2025.05.06by 황혜원, Alessandro Cariani
인기기사
지금 인기 있는 뷰티 기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물