맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ② – 모우모우
꿀, 가정식 요리, 막걸리, 에일 맥주 등등, 맛의 ‘대세’를 즐기는 색다른 방법을 찾는다면 이곳을 주목하시라!
청포도 막걸리의 원조 집으로 이태원, 홍대, 한남동에 이어 일본, 중국까지 진출한 ‘모우모우’를 신사동에서도 만날 수 있다. 이곳에서는 매운 불백 치즈 케사디야, 베리베리 아이스 호떡, 오삼겹 토마토 파스타 등 동서양의 조합이 돋보이는 기존 메뉴는 물론, 6월부터는 셰프 ‘KEEM’의 스페셜 메뉴도 추가된다. 포도주와 막걸리, 파스타와 파전까지 준비돼 있으니 선택과 조합은 당신의 몫.
강남구 언주로164길 14 / (070)8819-8862
최신기사
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
패션 화보
LONGCHAMP X BELLYGOM
2024.04.23by 박채원
-
Lifestyle
The Most Valuable Ruby
2024.04.18by 서명희
-
패션 아이템
계절에 관계없는, '블랙 마니아'를 위한 스니커즈 12종
2024.04.24by 황혜원, Lucrezia Malavolta
-
Beauty
샤넬과 함께하는 한밤의 외출, 샤넬 루쥬 알뤼르 팝업
2024.04.15by 서명희
-
패션 뉴스
발렌티노, 2024 부커상 후원
2024.04.23by 오기쁨
-
패션 화보
지코 “나에 대한 측은지심이 생겼어요”
2024.04.23by 권민지, 신은지
인기기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물