맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ② – 모우모우
꿀, 가정식 요리, 막걸리, 에일 맥주 등등, 맛의 ‘대세’를 즐기는 색다른 방법을 찾는다면 이곳을 주목하시라!





청포도 막걸리의 원조 집으로 이태원, 홍대, 한남동에 이어 일본, 중국까지 진출한 ‘모우모우’를 신사동에서도 만날 수 있다. 이곳에서는 매운 불백 치즈 케사디야, 베리베리 아이스 호떡, 오삼겹 토마토 파스타 등 동서양의 조합이 돋보이는 기존 메뉴는 물론, 6월부터는 셰프 ‘KEEM’의 스페셜 메뉴도 추가된다. 포도주와 막걸리, 파스타와 파전까지 준비돼 있으니 선택과 조합은 당신의 몫.
강남구 언주로164길 14 / (070)8819-8862
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
셀러브리티 스타일
2025 멧 갈라에서 파격적인 팬츠리스 룩 선보인 리사
2025.05.06by 안건호, Nicole Kliest
-
셀러브리티 스타일
2025 멧 갈라에 참석한 셀럽들의 패션 모아보기
2025.05.06by 하솔휘, VOGUE
-
라이프
운동에도 에티켓이 필요하다
2025.03.20by 오기쁨
-
패션 뉴스
로로피아나, 퀄리티와 디테일에 담긴 시간의 감각
2025.05.05by 손기호
-
패션 아이템
올해 조끼는 '이 디자인'으로 선택하세요
2025.05.09by 안건호
-
웰니스
장수 전문가들이 저속 노화 채소로 '케일'을 꼽는 이유
2025.05.08by 김초롱, Ana Morales
인기기사
지금 인기 있는 뷰티 기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물