맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ④ – Super pan
제철 봄동에 유자 페이스트와 잔멸치, 참기름을 넣어 고소하게 버무린 봄동무침, 춘천에서 공수한 메밀국수에 해물, 채소를 곁들인 새콤달콤 메밀 샐러드. 듣기만 해도 군침 도는 음식은 이미 당신이 놓친 ‘슈퍼판’의 제철 메뉴다. 그러나 걱정 마시길. 가정식의 대가 우정욱 셰프가 두릅과 더덕을 이용해 만든 여름철 메뉴와 신선한 해산물 오일 샐러드, 깊은 맛의 라타투이 카레로 아쉬움을 달래줄 것이다.
용산구 이촌로64길 61 / (02)798-3848
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
패션 화보
LONGCHAMP X BELLYGOM
2024.04.23by 박채원
-
뷰티 트렌드
즉각적으로 얼굴을 리프팅해주는 마법의 블러시(V-lush)
2024.04.26by 김초롱
-
패션 아이템
명불허전 자타공인 1위 브랜드에서 찾아본 명품 입문템은?
2024.04.26by 최민정
-
뷰티 트렌드
내 얼굴형에 딱 맞는 앞머리 찾는 법!
2024.04.26by 황혜원, Hannah Coates
-
패션 아이템
이번 시즌은 셔츠로 다시 시작하세요
2024.04.26by 이소미
-
패션 아이템
트렌드와는 무관한, 그래서 더 멋스러운 이 슈즈
2024.04.26by 안건호
인기기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물