맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ④ – Super pan
제철 봄동에 유자 페이스트와 잔멸치, 참기름을 넣어 고소하게 버무린 봄동무침, 춘천에서 공수한 메밀국수에 해물, 채소를 곁들인 새콤달콤 메밀 샐러드. 듣기만 해도 군침 도는 음식은 이미 당신이 놓친 ‘슈퍼판’의 제철 메뉴다. 그러나 걱정 마시길. 가정식의 대가 우정욱 셰프가 두릅과 더덕을 이용해 만든 여름철 메뉴와 신선한 해산물 오일 샐러드, 깊은 맛의 라타투이 카레로 아쉬움을 달래줄 것이다.
용산구 이촌로64길 61 / (02)798-3848
최신기사
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
패션 화보
LONGCHAMP X BELLYGOM
2024.04.23by 박채원
-
아트
우고 론디노네 국내 최대 규모 개인전 'BURN TO SHINE'
2024.04.11by 이정미
-
Lifestyle
삼성의 AI 라이프, 'HAVE A GOOD AI LIFE' 한정판 굿즈
2024.04.25by 서명희
-
셀러브리티 스타일
봄 패션을 물들일 패턴 스타일링
2024.04.24by 주현욱
-
패션 아이템
트렌드와는 무관한, 그래서 더 멋스러운 이 슈즈
2024.04.26by 안건호
-
Fashion
Breath of Spring
2024.04.25by 서명희
인기기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물